MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

訂購商品前,請先詳閱本服務條款與退換貨政策

自訂單成立或加入會員,則表示您同意本服務條款與退貨政策

若不同意,請勿訂購商品,避免造成雙方爭議,感謝您的配合

《 退換貨說明  

為簡化退換貨的繁複流程,MYORANGE將不在提供換貨服務,只有「退貨處理-只退不換」。 
 
如需退貨,根據消費者保護法之規定,MYORANGE提供您享有商品到貨的七日(含假日)鑑賞期權益,從商品交到您手上的7天內(如您的收件地址有管理員代收,則以代收的隔日起算喔,請留意送件通知),為七日鑑賞期限。 

您需自行在【官網訂單留言】中或【LINE ID:@MYORANGE】,填寫相關退貨訊息。需在7日內(郵戳為憑) (含假日)將商品包裹需自付運費寄回退貨

【提醒】若退貨後商品未達免運標準,則原始訂單將加計公告運費65元,原價之差額會從您的退貨商品金額扣除後退款;如原先符合滿額贈活動,亦請您將滿額贈品一併退回,若未完整退回將無法進行退款作業。
 
【寄回地址】 新北市中和區中山路三段37巷54號9樓,聯絡電話0981-445-068 時尚柳丁有限公司(退貨組收)。 

請將商品.吊牌及夾鏈袋保持完整(保持商品原狀),於包裹內請留下姓名、電話訂單號碼。商品收到檢查無誤後將會進行退款作業。 
 
【提醒】依民法規定,您與賣場應互負交易解除回復原狀之責,退回商品須全新完整狀態 (EX:商品、附件…所有相關配件均無任何遺漏),若有判斷出汗味、香水味、異味,下過水及剪標之情形,恕不接受退貨。 若商品發生因不當使用、拆卸等人為因素所致之故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整之情況,導致無法完整退回賣場時,將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之差額。 
 
《 退款方式  

退款方式會依您使用的付款方式退款 

(1)信用卡:若您的付款方式是信用卡付款,我們會將您的款項刷退至您當初刷卡付款的信用卡帳戶中,且將於您的下一期信用卡帳單中顯示。 

(2)超商取貨付款:若您的付款方式為超商取貨付款,提供帳戶匯款轉入的退款方式,請您提供您的退款帳號資料。退款作業期約為2個工作天(不含假日)。 


提醒您:若為超商訂單已出貨,請勿因故直接另下新訂單且不領取已到門市之包裹;因每筆訂單出貨將耗費相當多的人力及包裝資源!若無法遵守而屢次未領包裹者,很抱歉MYORANGE將取消您使用超商取貨付款的權益!

----------------------------------------------------------

►歡迎您加入MYORANGE時尚柳丁官LINE,隨時掌握最新折扣動態

►LINE ID : @myorange

►客服專線:0981445068

►客服時間:(國定假日除外)週一至週五11:00~20:00會有專人為您服務喔。